Овощной суп-пюре для иммунитета

Кулинария
Овощной суп-пюре для иммунитета

1. Очистите и промойте овощи. 2. Нарежьте их кусками не особо мелко. 3. Отварите мясо в воде с солью. При варке бульона мясо должно быть больше по количеству, чтобы бульон получился насыщенным. Воды тоже примерно вдвое. После того, как мясо сварится, оставьте только 300 гр. грудки и отложите отдельно. Остальное можно использовать для второго блюда. 4. Бульон можно не процеживать. Положите в него овощи и варите на тихом огне по крышкой 30 минут. 5. Положите в овощи мелко нарезанный чеснок, специи, имбирь. Влейте сок лимона. 6. Поварите 5 минут под крышкой. 7. Измельчите все содержимое супа блендером до состояния пюре. 8. Порежьте мясо куриной грудки на небольшие кусочки, добавьте в пюре. 9. Разлейте по порционным тарелкам и подавайте.