Особенный рецепт куриных бедер

Кулинария
Особенный рецепт куриных бедер

С куриных бедер снимаем кожу, отделяем кость и отбиваем молотком предварительно накрыв пленкой. Посыпаем солью и перцем. Смазываем смесью нарезанного укропа и крем-сыра. Крем сыр можно заменить сливочным маслом. Заворачиваем ранее вытащенную косточку в куриное мясо как показано в видео. Панируем в муке, обмакиваем в яйцо и сухарях. Жарим на среднем огне в растительном масле. Сначала косточкой вверх что бы закрепить форму, потом переворачиваем. Жарим недолго, до образования золотистой корочки. Складываем в форму и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов минут на 10. По такому рецепту курица получается очень нежной и просто тает во рту. Даже в остывшем виде мясо невероятно мягкое и сочное. Приятного аппетита!