Осьминожки

Кулинария
Осьминожки

В два кусочка хлеба вливаем молоко и отставляем в сторону. В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль-перец по вкусу, добавляем отжатый хлеб, перемешать до однородной массы. Один лук и помидор нарезаем небольшими кубиками, морковку и болгарский перец соломкой. Все нарезанные овощи высыпаем в разогретую сковородку с маслом, по своему вкусу посолить и поперчить, добавить прованских трав и жарить до готовности. Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску, берем немного лапши и продавливаем в каждую котлету и соединяем края котлеты. В поджаренные овощи вливаем воду и выкладываем наши осьминожки, накрываем крышкой и варим на средней огне 15-20 минут. В конце можно посыпать зеленью и подаем к столу. Осьминожки получаются очень вкусные, рекомендую все попробовать!