Омлет с зеленым горошком и брокколи

Кулинария
Омлет с зеленым горошком и брокколи

Первым делом отвариваю брокколи, не более 3-х минут. В миске соединяю 4 яйца, 250 мл молока, соль по вкусу. Перемешиваю. Тем временем брокколи уже приготовилась. Для того чтобы она красиво смотрелась в омлете, отрезаю у нее ножки почти до самих соцветий. Форму смазываю маслом и выкладываю капусту. Заливаю яично-молочной смесью. Ставлю в духовку на 30-40 минут, темп 170-190 гр. Вот такой красивый румяный омлетик у нас получился. Аккуратно вынимаю его из формы. Давайте посмотрим, как получилось внутри. Как видите, он прекрасно пропекся и отлично держит форму. А на вкус просто сказка! Всем советую приготовить, тем более что по желанию данный омлет можно разнообразить любыми наполнителями — колбасы, овощи, зелень — кому что нравится! Кулинарных успехов Вам, скоро увидимся вновь!