Нежнейшая творожная пасха

Кулинария
Нежнейшая творожная пасха

1 Творог протереть через мелкое металлическое сито. 2 Размягченное сливочное масло взбейте миксером в пышную массу. 3 В протертый творог, добавляем мягкое масло, перемешиваем. 4 В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем желтки, хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. 5 Добавляем жирные сливки и еще раз перемешиваем. 6 Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустения. И оставляем охлаждаться. 7 Охлажденную сливочную массу выливаем в творог, добавляем цукаты и еще раз тщательно перемешиваем. 8 Форму для пасхи снаружи обмотайте несколько раз пищевой плёнкой. 9 Ставим в чашку и наполняем форму творожной массой, разравниваем. Можно два-три раза стукнуть чашкой об стол, чтобы масса лучше распределилась. Сверху закрываем плёнкой. Ставим в морозильную камеру и замораживаем (чтобы пасху достать из формы и создать красивый вид, нужно обязательно заморозить). В таком виде пасху хранить можно до праздника. 10 Вынимаем пасху из формы и убираем в холодильник на 3 часа для размораживания. Украшаем перед подачей. Творожная пасха готова! Светлой Вам Пасхи!