Нежнейшая шоколадная творожная пасха

Кулинария
Нежнейшая шоколадная творожная пасха

1 Творог протереть через сито. С протертым творогом пасха получится более нежной. 2 В сотейник наливаем сливки, ставим на огонь, доводим до закипания и снимаем с плиты. 3 Шоколад поломать на дольки. 4 Горячими сливками заливаем шоколад. 5 Перемешиваем до однородной шоколадной массы. 6 Мягкое масло, сахарную пудру, взбиваем в пышную массу. 7 Масло добавляем в творог, перемешиваем. 8 Добавляем шоколад. 9 Перемешиваем миксером до однородной массы. 10 Форму для пасхи снаружи обмотайте несколько раз пищевой плёнкой. 11 Ставим в чашку и наполняем форму творожной шоколадной массой, разравниваем. Можно два-три раза стукнуть чашкой об стол, чтобы масса лучше распределилась. Сверху закрываем плёнкой. Ставим в морозильную камеру и замораживаем (чтобы пасху достать из формы и создать красивый вид, нужно обязательно заморозить). В таком виде пасху хранить можно до праздника. 12 Вынимаем пасху из формы и убираем в холодильник на 3 часа для размораживания. Украшаем пасху перед подачей. Шоколадно-творожная пасха готова! Светлой Вам Пасхи!