Нежная ванильная пасха #пасха

Кулинария
Нежная ванильная пасха #пасха

1. Творог протереть через сито, если он не очень мягкий. У меня очень нежный, я этот шаг пропустила. 2. Яйцо разбить и отделить желтки. 3. К творогу добавить размягченное масло, сметану и все ингредиенты, кроме орехов и сухофруктов. И взбить до однородного состояния. 4. Сухофрукты и орехи промыть и немного обсушить на доске. Добавить к творожной массе изюм и крупно порезанные курагу, чернослив и орехи, перемешать. 5. Форму с отверстиями застелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть концами марли. 6. Сверху поместить гнет. 7. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. 8. Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли. Украсить изюмом. 9. Поздравляю всех с Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!