Начинка из муки — печенье гата

Кулинария
Начинка из муки - печенье гата

1. В муку добавляем соду, соль – перемешиваем. Добавляем натертый через терку маргарин, перетираем, пока не будет чувствоваться маргарин. Добавляем сметану и вымешиваем тесто. Готовое тесто убрать в холод, пока готовим начинку 2. Муку перетереть с натертым маслом, добавить сахар 3. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в прямоугольник, толщина теста – 0.5 см. Смазать белком и посыпать начинкой. Сверху добавить изюм или орехи по желанию. Свернуть в рулет, смазать желтком. Я сделала узор при помощи вилки – просто провела вилкой немного придавливая. 4. Выпекаем 30 мин при 180*С – и приятного чаепития ))