Мясные чебуреки на скорую руку

Кулинария
Мясные чебуреки на скорую руку

Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров кипятка, высыпаем одну чайную ложку соли и перемешиваем. Насыпаем в подходящую миску пятьсот граммов муки, добавляем пятьдесят граммов майонеза и выливая кипяток из кружки перемешиваем миксером все ингредиенты. Тесто в миске продолжаем замешивать руками и собираем его в комок. Тесто выкладываем на стол и очень хорошо его вымешиваем на протяжении семи минут, затем кладем его в целлофановый пакет на тридцать минут. Выкладываем в миску триста граммов довольно мелко нарезанного репчатого лука. Немного присаливаем лук в миске, затем берём дырчатую толкушку и начинаем толочь лук до выделения сока. Высыпаем в миску к луку по вкусу зиру и смесь из перцев. Приготовленный фарш выкладываем в миску с луком и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Выливаем в миску с фаршем сто миллилитров говяжьего бульона и вновь хорошо перемешиваем. Насыпаем на стол небольшое количество муки и разделив тесто на кусочки раскатываем каждый до тонкой лепешки. Подходящей по размеру крышкой отмеряем форму и вырезаем заготовки для чебуреков. Вырезанную заготовку раскатываем еще тоньше, после чего выкладываем тонким слоем ближе к одному краю необходимое количество фарша. Складываем лепешку пополам и прижимая ее ладонями выпускаем воздух, после чего прижимая вилкой заклеиваем края сформированного чебурека с двух сторон. Нагреваем на плите сковороду с растительным маслом и выкладываем в кипящее масло чебуреки. Обжариваем чебуреки во фритюре с каждой стороны до золотистой корочки и чтобы стек лишний жир выкладываем их на салфетку. Выкладываем жареные чебуреки с мясной начинкой на тарелку, добавляем зелень по вкусу и подаем на обеденный стол.