Мясной соус, шикарный соус за 15 минут на 10 человек

Кулинария
Мясной соус, шикарный соус за 15 минут на 10 человек

1. Измельчите лук чеснок и подготовьте остальные ингредиенты. 2. В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук с чесноком обжаривать. 3. Далее добавляем фарш и всё хорошо перемешиваем. Даём обжариться минут 5. Пока вскипятите чайник нам понадобится стакан воды. 4. Выливаем к мясу воду на уровень всей подливки и добавляем соевый соус. Все пробуем на уровень соли (тут или добавить ещё соевого соуса или просто соли). 5. Всыпаем все специи, сахар и томатную пасту. Я для вас написал сколько я всегда кладу и это можно сказать баланс "на мой вкус". Подготовьте ещё минут 5-10. - Я вам советую после добавления каждого ингредиента (таких как томатная паста, сахар и Чили перец) пробовать на баланс вкуса и добавлять ещё, если вам чего не хватает. 6. Для загущения подливки используйте муку или крахмал. - в случае муки берём 3 ст.л. и равномерно рассыпаем по всей подливки, и все тщательно перемешиваем. - в случае крахмала: в 50 граммах холодной воды размешиваем 2-3 чайные ложки. Пока крахмал не осел в воде вмешиваемся в подливку тонкой струйкой постоянно помешивая. 7. Подаем подливку к любому из перечисленных гарниров. Приятного аппетита.