Мясной рулет с моцареллой

Кулинария
Мясной рулет с моцареллой

1. Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне. 2. Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец. 3. Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа. 4. Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой. 5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С. 6. Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло. 7. Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом. Всегда Ваш, Старина Сэм