Морковные котлеты

Кулинария
Морковные котлеты

1. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 2. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яйцо и все перемешать. 3. Полученную массу оставить на 15 минут. 4. Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 5. К морковной массе добавить поджаренный лук и все перемешать. 6. Берем небольшое количество массы и формируем котлеты. 7. Жарим на подсолнечном масле, предварительно котлету обваляв в панировочных сухарях. 8. Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. 9. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.