Молдавская бабка нягрэ

Кулинария
Молдавская бабка нягрэ

1. В ёмкость высыпать просеянную муку, сахарную пудру, соду. Перемешать и влить растительное масло, снова перемешать. 2. Влить тёплый кефир, перемешать. Влить тёплое молоко, снова перемешать и добавить водку. Перемешать и отставить ёмкость в сторону. 3. В отдельной чаше взбить да густой и пышной пены все яйца. 4. Взбитую массу влить в тесто и аккуратно перемешать. 5. Тесто вылить в форму ( форму использовать с толстыми стенками ) смазанную маслом и убрать в духовку выпекаться при 200 градусах в течении полутора часов, затем температуру снизить до 100 градусов и выпекать ещё полтора часа. Готовый пирог оставить ещё на один час в духовке или до полного остывания. 6. Пирог нарезать кубиками. Приятного аппетита !