Мини булочки (беляши)

Кулинария
Мини булочки (беляши)

В мисочку выкладываем 300 г. творога и 3 яйца. Вмести их перемешиваем. Добавляем 2 стакана муки с разрыхлителем и еще один стакан муки ставим рядом и во время замеса постепенно добавляем. Тесто должно перестать липнуть к рукам но все же остаться мягким. В 500 гр. фарша я натерла 2 зубочка чеснока и посолила и поперчила по вкусу. Раскатываем тонко наше тесто так, чтобы вышло 3 раската. Намазываем на тесто фарш ТОНЕНЬКО, скручиваем и нарезаем на шайбочки. Обжариваем наши шайбочки с двух сторон на растительном масле и выкладываем их на тарелочку застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Получается очень вкусно, особенно вкусно вмести с чаем. Приятного аппетита!