Медовый торт

Кулинария
Медовый торт

Заварной крем: 1) соединяем в кастрюле сахар, муку и яйца 2) перемешиваем до однородности; 3) затем постепенно добавляем молоко и тщательно перемешиваем до исчезновения комочков; 4) ставим кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешиваем; 5) доводим до кипения; 6) как только крем загустел, снимаем с огня; 7) переливаем крем в стеклянную посуду и накрываем пленкой; 8) даём крему остыть; 9) затем добавляем к крему сливочное масло и взбиваем миксером 7 минут; 10) крем готов! Медовые коржи: 1) в кастрюле соединяем все ингредиенты кроме муки; 2) тщательно все перемешиваем; 3) ставим на медленный огонь постоянно помешивая, ждём пока масса запузырится; 4) снимаем с огня и оставляем на 2-3 минуты; 5) затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто; 6) готовое тесто раскатываем в колбаску и делим на 6 равных частей; 7) каждую часть раскатываем и выпекаем при температуре 200 градусов до темно-золотистого цвета; 8) собираем торт; 9) украшаем любыми ягодами или фруктами; 10) желательно оставить торт на 8 часов, чтобы хорошо пропитался.