Макароны с тушенкой

Кулинария
Макароны с тушенкой

1. На плиту ставим вок, на вторую конфорку кастрюлю с водой. В вок наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук нарезанный мелким кубиком и мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавляем замороженную морковь (у меня она нарезана кубиком), как только морковка оттаяла и начала обжариваться, добавляем грибы. Жарим 10 минут. 2. Добавляем тушёнку и томатную пасту. Тушим на среднем огне. 3. Тем временем в кастрюле закипела вода. Всыпаем макароны, смотрим время приготовления на упаковке и варим на две минуты меньше. Как только пришло время, окидываем макароны на дуршлаг, промываем холодной водой и отправляем в вок к тушенке. Перемешиваем, чтоб все макароны были в соусе, провариваем 3 минуты и зовём домочадцев на ужин! Как говорит моя жена: «Это божественно вкусно!»