Макароны с овощами

Кулинария
Макароны с овощами

Ставлю варить макароны (лучше брать перышки, но в запасе оказалась только мелочь, пришлось варить из нее). Пока варятся макароны нарежем мясо небольшими кубиками Далее займемся овощами. Перец очистим от семян и нарежем мелким кубиком Лук нарежем также Затем помидоры, режу мелким кубиком, при желании можно очистить их от кожицы. Морковь я использую свехемороженную, очень удобно. Все продукты готовы. Пока занималась нарезкой, сварились макароны, воду слила, слегка промыла. Наливаю в сковороду немного масла и кладу в него лавровый лист и дольку чеснока, слегка их обжариваю, и убираю. От масла пошел лаврово-чесночный аромат. Выкладываю мясо и обжариваю его до готовности В обжаренное мясо добавляю лук и перец, все обжариваю, не забываем помешивать В обжаренные овощи кладу морковь и тоже слегка обжариваю, постоянно помешивая. Когда овощи обжарятся добавляю к ним помидоры и немного, 1/2 ч.л. томатной пасты (можно не класть). Накрываю крышкой и довожу до готовности В готовые овощи выкладываю макароны, все перемешиваю и слегка их обжариваю, посыпаю укропом. Можно добавить сыр. Я натерла его в тарелку. Все готово, приятного аппетита.