Макароны с капустой

Кулинария
Макароны с капустой

Готовится все очень просто, грудинку нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на медленном огне в растительном масле. Наша задача вытопить, как можно больше жира. После чего, перед обжаркой лука, буквально на полминуты добавляем мелко порубленный чеснок. Лук зазолотился, теперь можно добавить сладкий перец и капусту. Периодически помешивая доводим овощи до готовности, соль и перец по вкусу. Параллельно отвариваем спагетти (макароны) в подсоленой воде. Варим половину времени указаного на пачке. Прямо из кастрюли отправляем макароны к капусте. Хорошо перемешиваем и готовим минут 5 (оставшееся время указанное на пачке спагетти). Еще раз скажу, для меня было неожиданостью, что так вкусно получится! Обязательно попробуйте приготовить!