Луковые оладьи

Кулинария
Луковые оладьи

Шаг 1 В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 10 минут. Шаг 2 Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать. Шаг 3 Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место на 20 минут. Шаг 4 Нарезать лук и обжарить его на сковородке, затем добавить свежий чеснок и сухой, далее нарезать зелень и отправить к луку, готовить еще 1 минуту и затем добавить соевый соус, а потом поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты. Шаг 5 Полученную пасту добавить в тесто и тщательно перемешать, затем накрыть и дать постоять ещё 10 минут. Шаг 6 Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!