Летний пирог с абрикосами, вкусный, ароматный пирог для домашнего чаепития

Кулинария
Летний пирог с абрикосами, вкусный, ароматный пирог для домашнего чаепития

С помощью миксера взбиваем размягченное масло и сахар до белой нежной массы. Следом добавляем яйца, размешиваем, выкладываем кефир, снова размешиваем, но уже с помощью лопатки, убираем в сторонку. В просеянную муку выкладываем ванильный сахар, соду, соль, разрыхлитель. Муку порционно добавляем к масляной массе, замешиваем тесто и выкладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем дольки абрикос, выпекаем при 170 " 40-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного чаепития!