Лазанья

Кулинария
Лазанья

Если хотите чтоб лазанья получилась сочнее можно сделать 2-ю порцию Бешамель. Готовим Бешамель. Растапливаем слив.масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем хорошо теплое молоко, специи, и доводим эту смесь до кипения и загустения. Остужаем. Заливаем кипятком на пару минут помидоры, очищаем шкурку. Обжариваем фарш до полуготовности, поочередно с промежутком 3-4 мин добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, перец, измельчённую на терке морковь. Помидоры тоже режем мелкими кубиками, томат. пасту разбавляем в воде и все это тоже отправляем к фаршу. Соль, перец, чеснок. Тушим ещё 4 мин и снимаем. В жаропрочную форму распределяем на дно 2-3 ложки Бешамель, сверху кладём листы лазаньи фарш бешамель лазанья и так до конца. Сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем при 180 град.40-50 мин. Сохраняй в закладки♥️ и обязательно порадуй свою семью😊