Лапша с куриным филе

Кулинария
Лапша с куриным филе

Куриное филе нарезаем крупным кубиком и смешиваем с солью, специями, соевым соусом и небольшим количеством жирной сметаны. На разогретую сухую сковороду выкладываем кубики курицы и обжариваем по одной минуте с двух сторон. Сладкий перец нарезаем соломкой и высыпаем к куриному филе. По желанию можно еще добавить соль. Слегка припускаем перец с курицей и вливаем 500 мл. горячей воды. Перемешиваем и в центр выкладываем яичную лапшу. Можно заменить любыми другими макаронами. Под крышкой варим минут 7 (зависит от сорта макаронных изделий) Подавать к столу сразу. Куриное филе остается невероятно мягким и сочным, а лапша сразу готова к подаче с вкусным соусом. Посыпать зеленью, перемешать и сразу разложить по тарелкам. Приятного аппетита!