Курица с кешью

Рецепты вкусняшек
Ингредиенты:300 гр куриного филе1 небольшая морковь100 гр стручковой фасоли100 гр молодого цуккини1 небольшая луковица50 гр кешью1 зубчик чеснока1 см корня имбиря2 ст ложки растительного масла1 ст ложка устричного соуса1 ст ложка соевого соуса1 ч ложка сахара1 перчик чилисоль по-вкусупакет или рукав для запеканияСложность приготовления: *Время приготовления: 12 минутКалорийность в 100 гр: 216 ккалПриготовление такого блюда займет совсем немного времени, его можно готовить в любое время дня и в любой день недели, времени это занимает от силы 10-15 минут, учитывая чистку и нарезку овощей. Овощи могут идти в такое блюдо по-сезоно или в соотвествии с вашими предпочтениями, стоит только учитывать что если использовать болгарский перец, то основной вкус он перетянет на себя и другие ингредиенты уже не будут так ярко выражены. Кешью лучше всего брать предварительно обжаренный, если попался все-таки сырой, то стоит сначала прокалить его на сухой сковороде для появления легкого карамельного цвета, тогда вкус орехов будет чувствоваться в готовом блюде более ярко.