Куриные рулеты

Кулинария
Куриные рулеты

Куриное филе разрезать вдоль с толстой стороны и развернуть в форме книжки. Отбиваем филе, солим, перчим, посыпаем приправой. На один край филе кладем 5-6 штук кураги, 3-4 полоски перца, немного фисташек. Заворачиваем рулетом и кладем по отдельности на небольшие листы фольги. Заворачиваем рулеты в фольгу, края фольги закручиваем как конфету. Запекаем рулеты в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем открываем фольгу и запекаем еще 10 минут, чтобы рулеты немного подрумянились. Нарезаем рулеты кружочками, когда они остынут. В этом блюде очень удачно сочетается нежное куриное филе и сладкая курага, перец придает сочность начинке и все это дополнено хрустящими орешками. Рулеты очень красиво смотрятся в разрезе и станут украшением праздничного стола.