Куриные палочки

Кулинария
Куриные палочки

1. Куриное филе порезать на небольшие полоски шириной где-то около 1 см и длиной 5 - 8 см. Посолить, поперчить и добавить специи по своему вкусу. 2.В отдельную миску разбить яйца, добавить чуть-чуть соли и перемешать вилкой. 3.В другую миску натереть сыр. К сыру добавить панировочные сухари, немного соли и перца (по желанию и вкусу), перемешать. 4.Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подпишитесь на мой канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене 5.Теперь подготовленные кусочки куриного филе обмакнуть в яйцо, а затем в панировку. Если панировки вам покажется мало, то можно сделать двойную панировку, то есть снова окунуть в яйцо, а затем опять в панировку. 6.Выкладываю всё на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20 - 30. У меня уходит 25 минут. Готовые палочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подать можно с любым соусом.