Куриные палочки в панировке

Кулинария
Куриные палочки в панировке

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Каждый кусочек, для лучшего проникновения маринада, слегка надрежем с каждой стороны. В большой чашке соединяем мясо, специи (можете взять свои любимые), соль и яйцо. Хорошо перемешиваем, даем немного постоять (хотя можно начинать готовить и сразу). Замороженную булку натрем на мелкой терке, в полученную панировку добавим соль и черный перец. Каждый кусочек обваливаем в панировке, она хорошо и равномерно прилипает. Обжариваем в растительном масле (на разогретой сковороде) с каждой стороны по паре минут (нагрев умеренный). Для таких небольших кусочков времени достаточно, всегда приготовления мяса определяю градусником (для курицы 82-85 градуса). Если у вас нет градусника и вы переживаете за готовность курицы, собираем все в форму. Накрываем фольгой и в разогретую духовку минут на 8, при температуре 200 градусов. После духовки, наши домашние наггетсы будут все одной температуры. И их можно подавать все сразу!