Куриные отбивные в кляре с сыром

Кулинария
Куриные отбивные в кляре с сыром

1. Куриное филе разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу. 2. Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. 3. Отдельно трем сыр на крупной терке. 4. Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом - яичным соусом вниз. 5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта. 6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Наши отбивные готовы! Всем отличного настроения и приятного аппетита!