Куриные кармашки с овощами

Кулинария
Куриные кармашки с овощами

Готовить начинаем в форме где будем и запекать. Картофель нарезанный ломтиками перемешиваем с одной луковицей (полукольцами). Добавим растительное масло, соль, перец, свежий тимьян (или итальянские травы). Перемешиваем и распределяем на дне формы. Вторую луковицу натрем на крупной терке в фарш. Соль, черный перец и перемешиваем. Молодой кабачок нарежем на небольшие шайбочки и прорезью в виде кармашка. Полученные кармашки наполняем фаршем, получается котлетка в кабачке. Выкладываем все кармашки в форму на подушку из картофеля и лука. Сверху на кабачки распределяем смесь сметаны, майонеза и тимьяна. Остается только добавить помидор, порезанный кружочками. Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Первые полчаса запекаем под фольгой, еще 15 минут без фольги. Температура запекания 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпал натертым сыром. Вкусно по-домашнему, ароматно по-летнему и сытно, как я люблю!