Куриное жаркое в горшочках с грибами и картофелем

Кулинария
Куриное жаркое в горшочках с грибами и картофелем

Подготовить все ингредиенты. Картофель порезать на кубики со сторонами 1-1,5 см. Куриное филе нарезать на не большие кусочки. Грибы шампиньоны разрезать на 4 части. В куриное мясо добавить грибы, специи и соль, перемешать и отложить в сторону для маринования. Лук нарезать на полукольца и обжарить до готовности на растительном масле. В конце можно добавить сливочное масло. Добавить картофель в мясо с грибами. Перемешать и всыпать прожаренный лук. Перемешать. Разложить содержимое по горшочкам, сверху добавив сметану. Закрыть горшки крышками и отправить в холодную духовку на запекание при 220С на 60 минут. По готовности можно посыпать жаркое зелёным луком. Приятного аппетита!