Куриная печень с луком

Кулинария
Куриная печень с луком

Кладем в посуду для маринования приправу, соль, перец Затем печень обваливаем в этой приправе и оставляем мариноваться Пока маринуется печень, нарежем лук полукольцами Затем наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, кладем разрезанный чеснок и лавровый лист в разогретое масло, слегка их обжариваем, для того чтобы они отдали свой аромат маслу (жарим буквально секунд 10-15) Вынимаем лавровый лист и чеснок из сковороды и выкладываем в нее печень, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, добавляем лук, накрываем крышкой и готовим 10 минут га слабом нагреве (я ставлю 4) Через 10 минут печень готова можно подавать на стол.