Кулич без дрожжей

Кулинария
Кулич без дрожжей

В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, щепотку соли и 150 грамм мягкого сливочного масла, хорошо взбить венчиком. Вбиваем по одному яйцу и взбиваем венчиком, всыпаем 200 грамм творога, вливаем сливки и хорошо пробить блендером до однородной массы. В конце всыпаем 300 грамм муки и 15 грамм разрыхлителя, перемешать и тесто готово. Подготовим сухофрукты, нарезаем произвольно курагу, чернослив, памеллу. Всыпаем все сухофрукты в тесто и еще раз перемешать. Бумажные формочки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто на половину формы и отправляем выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут. Готовые куличи достаем из формы, окунаем в глазурь и украшаем по своему желанию.