Котлеты пончики в духовке / рецепты из фарша

Кулинария
Котлеты пончики в духовке / рецепты из фарша

В фарш для наших котлет будем добавлять консервированную кукурузу (без жидкости). Лук мелко нареазем кубиком, соединяем с фаршем. Добавляем соль, перец и вымешиваем несколько минут. После чего и можно добавить кукурузу. Формируем котлеты с дырочкой, получаются мясные пончики. Рамер котлет определяйте на свой вкус. Для панировки будем испольовать муку, яйца (со щепоткой соли), панировочные сухари. Подготовленные котлетки выставляем на лист пергамента. И отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 30. К этим котлетам подойдет любой гарнир, у меня сегодня простой салатик. Готовьте на здоровье и с удовольствием!