Котлета сливочная из рубленой курицы

Кулинария
Котлета сливочная из рубленой курицы

Подготовить все ингредиенты для котлет. Подмороженную грудку порезать на мелкие кубики. В разогретой с растительным маслом сковороде растопить сливочное масло и всыпать муку. Как только мука смешается с маслом, влить молоко и перемешать смесь. Добавить соль, молотый чеснок, парику. Соус остудить. В куриную грудку добавить соус, вбить сырое яйцо, перемешать. Добавить крахмал, по вкусу соль и перец чёрный. Перемешать. Оставить фарш при комнатной температуре на 1 час или на большее время в холодильник. Котлеты на горячую сковороду выкладывать ложкой или использовать форму кольца для яиц. Обжарить с обеих сторон на среднем нагреве. Приятного аппетита!