Классический винегрет с квашеной капустой

Кулинария
Классический винегрет с квашеной капустой

1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их. 2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками. 3. Мелко нарезаем луковицу. 4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем. 5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом). 6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту. 7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.