Капустные драние

Кулинария
Капустные драние

Пропустим капусту через мясорубку или через электрошинковку,( можно просто нашинковать мелкой соломкой) Пропущенную капусту отожмем, сок сольем В капусту прокрутим лук, чеснок и куриное филе В готовый фарш добавим яйцо Наливаем кефир Солим, перчим, добавляем специи и все хорошо перемешиваем Добавляем ложку муки и все опять перемешиваем, фарш готов Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масла, не нужно чтобы оно сильно нагрелось, драники или котлеты лучше выкладывать в слегка разогретое масло, пока вы все это выкладываете сковорода успеет нагреться, но ваши первые драники или котлеты не успеют пригореть, а просто начнут жариться. (Такая маленькая хитрость) Выкладываем фарш ложкой и равномерно распределяем, придавая им круглую форму. Когда одна сторона обжариться, переворачиваем их Накрываем крышкой и доводим до готовности