Хек под соусом бешамель

Кулинария
Хек под соусом бешамель

Сначала готовим соус. Молоко подогреваем. Слив.масло растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко. Варим до загустения, добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Ставим охлаждаться. Запеканка. Хек очищаем от внутренностей, отделяем филе. Очищенный картофель режем кольцами, лук мелкими кубиками, филе рыбы полосочками. Складываем в жаропрочную форму. Слой картошки половина соуса рыба лук и повторяем. Запекаем при 180 град.40 мин. Под фольгой В конце посыпаем измельчённой петрушкой и натертым сыром. Запекаем ещё 15 мин. Бесподобно вкусная запеканка с хеком готова