Хачапури с ветчиной и сыром

Кулинария
Хачапури с ветчиной и сыром

1) Ветчину нарезаем средними брусочками (кубиком, полосками), перекладываем в тарелку. 2) Сыр нарезаем так же как и ветчину, брусочками (кубиком, полосками), перекладываем в тарелку. ЧАСТЬ сыра натираем на мелкой терке, перекладываем в тарелку. 3) Взбиваем 1 кур.яйцо 4) Раскатываем слоеное тесто, делим его на равные части. Далее... 5) На одну часть слоеного теста укладываем ветчину, сыр. Края смазываем взбитым кур.яйцом. Заворачиваем в конвертик и края защипляем, и перекладываем на противень. С остальными частями, и 2 пластом теста, поступаем точно так же. 6) Смазываем хачапури взбитым кур.яйцом, и часть из них посыпаем натертым сыром. Даем немного подойти, и отправляем в духовку при 180 С на 20 25 мин. 7) Подаем к чаю.