Гуляш из филе куриной грудки

Кулинария
Гуляш из филе куриной грудки

Нарезаю куриную грудку кусочками примерно по 10-15 гр. Пока уберу. Мелко режу зелень, я использую стебельки от укропа и петрушки. Также мелко шинкую лук. Грибы, у меня шампиньоны. Выкладываю в посуду мясо, солю его, перчу, выкладываю грибы, лук и зелень, добавляю сюда две столовых ложки сметаны, все хорошо перемешиваю, можно добавить любую приправу я взяла карри. Накрываю крышкой и убираю мариноваться в холодильник, время может быть любым от 20 минут и выше. Мясо промариновалось. Выкладываю его в форму для запекания, Вливаю сюда три четверти стакана горячей воды, можно бульон, В оставшейся воде развожу чайную ложку сметаны и вливаю ее в мясо. Развожу в теплой воде чайную ложку муки, добавляю в бульон, немного перемешиваю. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 230 градусов на 30 минут. Достаю готовое мясо из духовки, снимаю фольгу,.