Грибы фаршированные, запечённые грибы с курочкой луком и чесноком

Кулинария
Грибы фаршированные, запечённые грибы с курочкой луком и чесноком

Приготовление рецепта состоит из 2 частей. Сначала я вычищаю шляпки грибов от ножек и спор и мариную не долго в майонезе около 30 минут. Или просто посолить грибы. Пока маринуется гриб, нарезаю очень мелко лук и то, что осталось от грибов, ножки и внутренности. Обжариваю сначала лук, потом добавляю рубленые грибы. Полученную обжаренную начинку соединяю с куриным фаршем, рубленым чесноком, панировочными сухарями солью, перцем и хорошо смешиваю. Выкладываю в чаши грибов, сверху смазываю майонезом (можно пропустить) и запекаю в духовке 35 минут при 200С. Достаю противень с грибами из духовки, посыпаю тёртым сыром и отправляю снова в духовку на 5-7 минут для расплавления сыра. Приятного аппетита!