Горбуша в духовке, запеканка из рыбы под сырной шапкой

Кулинария
Горбуша в духовке, запеканка из рыбы под сырной шапкой

Как приготовить запеканку из горбуши: 1. Берем филе горбуши и нарезаем ее на небольшие кубики. 2. Далее рыбу необходимо замариновать. Для этого в горбушу добавляем яйцо, соль, перец, соевый соус и растительное масло. Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться минимум на 30 минут. 3. Пока маринуется рыба, жарим лук до полной готовности. 4. В замаринованную рыбу добавляем столовую ложку муки, все перемешиваем и начинаем собирать запеканку. 5. В смазанную маслом форму кладем рыбу и аккуратно распределяем ее по форме, сверху кладем лук и так же равномерно его распределяем. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 6. Через 15 минут достаем запеканку из духовки, засыпаем сверху сыром и отправляем еще на 10 минут. Запеканка готова, приятного аппетита!!