Главная

  • Вкусный кляр для мяса
    Вкусный кляр для мясаМясо я использовала окорочка. Мясо хорошо посолить и добавить любимые специи и оставить на час, но можно … Подробнее
  • Как правильно варить перловую крупу
    Как правильно варить перловую крупуКак правило, перловку предварительно замачивают. Выложите перловку в большую ёмкость и полностью залейте холодной водой. Уровень … Подробнее
  • Жареная картошка по-новому
    Жареная картошка по-новомуКартошку лучше брать мелкую. Чем мельче тем быстрее приготовится. Картофель хорошо помыть и чистить не надо. Берём вилку … Подробнее
  • Омлет с зеленым горошком и брокколи
    Омлет с зеленым горошком и брокколиПервым делом отвариваю брокколи, не более 3-х минут. В миске соединяю 4 яйца, 250 мл … Подробнее
  • Хамелеон
    ХамелеонВ кипяток отправить базилик. Затем туда же сок одного лимона и размешать. Затем и сахар и размешать до его полного … Подробнее