Гедза со свининой

Рецепты вкусняшек
Ингредиенты:200 гр свиного фарша150 гр белокочанной или пекинской капусты1 см корня имбиря1 зубчик чеснкахлопья сушенного чилисоль по-вкусу (можно заменить соевым соусом)Для теста:130 мл воды200 гр пшеничной муки50 гр крахмала10 мл растительного масла5 гр соли5 гр сахара2 ст ложки растительного масла для жарки или масло для фритюраСложность приготовления: **Время приготовления: 30 минутКалорийность в 100 гр: 258 ккалРецепт ни в коем случае не претендует на аутентичность. Рецептов всевозможных пельменей существует великое множество и если добавить один и убрать какой то другой ингредиент вкус может получиться совсем иным. Пропорции даны примерные, ориентировочно стоит придерживаться чтобы количество мяса по объему было приблизительно равно количеству нарезанной капусты. Специи так же можно варьировать по своему вкусу, а вместо соли использовать соевый соус.