Гарнир из пикантного картофеля в томате

Кулинария
Гарнир из пикантного картофеля в томате

Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки. Затем варим в подсоленной воде минут десять. В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло. Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета. В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок. Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5. Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем. Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля. В самом конце посыпаем свежей зеленью. Всем приятного аппетита