Фуджи брауни — американское шоколадное пирожное

Кулинария
Фуджи брауни - американское шоколадное пирожное

На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло. В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать. Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С) Помешивать, пока сахар полностью не растопится. Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут. Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать. Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать. Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу. Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности. Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут. Брауни готовы.