Фаршированные яйца

Кулинария
Фаршированные яйца

Яйца отварить в крутую, остудить и почистить. Яйца разрезать на вдоль на две части. Вынуть желтки и их отдельно размять. Первая начинка из сыра, чеснока и укропа. Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Все добавить к желткам, заправить майонезом и хорошо перемешать. Заполнить массой половинки яиц. Вторая начинка. Отварное или запеченное в духовке мясо мелко порезать. Добавить к желткам. Добавить немного тертого твердого сыра. Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц. Сверху можно украсить порезанным зеленым луком. Третья начинка - соленая красная рыба или сельдь, маслины или оливки. Все мелко порезать, добавить к желткам. Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц. Сверху украсить веточками укропа. И самая простая и острая начинка - тертый хрен. Его добавить к желткам и перемешать. Наполнить половинки.