Быстрый шоколадный торт

Кулинария
Быстрый шоколадный торт

Яйца смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить молоко и масло. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Все перемешать. Добавить кипяток. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах около 25 минут. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Корж остудить, Обрезать края и перемолоть в блендере для посыпки. Корж сначала делим пополам. Затем каждый корж делим на 2 коржа. Получается 4 коржа. Мягкое сливочное масло взбить. Добавить постепенно сгущенное молоко. Каждый корж смазать кремом, по желанию посыпать орехами, я делала с жареным арахисом. Но можно и без орехов. Шоколад растопить со сливками на маленьком огне или сварить глазурь. Полить сверху тортик. Или смазать последний корж кремом и посыпать орехами.