Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему

Кулинария
Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему

Для приготовления горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи. Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного заранее гороха и выкладываем его в трехлитровую кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю полтора литра холодной воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на высоком огне, после чего снимаем образовавшуюся пену. В кастрюлю с горохом выкладываем сто-сто пятьдесят граммов колбасы с сырокопченой грудинкой, нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на среднюю температуру. Через двадцать пять минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу и перемешав все ингредиенты выключаем плиту. Добавляем в кастрюлю по вкусу немного сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем при помощи блендера все ингредиенты в кастрюле. Приготовленный довольно сытный и ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу. Готовим вкусно, готовим просто, готовим питательный гороховый суп-пюре дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!