Быстрые палочки из лаваша с яйцом и зеленым луком

Кулинария
Быстрые палочки из лаваша с яйцом и зеленым луком

Яйца и сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать зеленый лук. Все соединить, добавить сметану, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать. Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники или квадраты (у меня получилось 9 кусочков). На край кусочка выложить неполную столовую ложку начинки и свернуть в трубочку. Так сделать все кусочки. Сделать кляр: В миску разбить 1 или 2 яйца, добавить молоко и перемешать. Сковороду поставить на средний огонь, налить растительное масло и разогреть. Каждую трубочку обмакнуть полностью в кляр и выложить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Переложить палочки на чистую тарелку и можно подавать!