Бомбейская картошка

Кулинария
Бомбейская картошка

Картофель нарезаем средними кусочками, заливаем водой и варим (после закипания) 3 минуты. После чего воду сливаем. Лук порезанный кубиком обжариваем до золотистости в небольшом количестве растительного масла. Добавляем чеснок и подготовленные специи, нагрев минимальный. По рецепту необходимо 2-3 помидора, я использовала летние заготовки (замороженные томат 200 гр). Помидоры разошлись (оттаяли и немного прокипели), добавляем картофель. Самое время посолить и добавить острый перец (из летних запасов, натираю на терке замороженный острый перец). Накрываем крышкой и доводим до готовности минут 10-15, нагрев чуть ниже среднего. Картошечка не разварилась и при этом пропиталась всеми ароматами! Для меня это блюдо самодостаточное и мяса не надо, очень вкусно!