Блинчики с творогом

Кулинария
Блинчики с творогом

Первым делом отделяем белки от желтков. Готовим тесто: в просеянную муку добавляем сахар, ванильный сахар, порошок куркумы, яичные желтки, размешиваем и тонкой струйкой вводим молоко, и одновременно помешиваем венчиком до образования однородной массы. Добавляем растительное масло и даем немного тесту постоять (20-30 минут) Взбиваем белки до стойких пиков и вводим в тесто аккуратно перемешивая. Далее раскаленную сковородку смазываем растительным маслом и наливаем тесто одновременно вращая сковородку по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Для начинки: Творог протираем вилкой, добавляем желток, сахар, сметану и все хорошенько протираем. Рубим зелень (в нашем рецепте тархун) и добавляем в творог, еще раз перемешиваем. Начинаем блинчики творогом и обжариваем пару минут на сковородке.